加入我们
浙江大学基础医药创新研究院2024年招聘公告
发布时间 :2024-03-28

浙江大学基础医药创新研究院2024年招聘公告

浙江大学基础医学创新研究院公开招聘工作人员3名,欢迎各地人才应聘。

单位介绍

浙江大学基础医学创新研究院于2019年正式成立,由浙江大学和杭州临平国家级经济技术开发区合作共建是我国首个由基础医学学科主导设立的以原创基础研究成果转化为目标的创新平台,对标哈佛大学BLAVATNIK生物医药加速器,旨在解决我国医药创新从01的卡脖子问题。研究院聚焦生物医药源头创新领域,致力于高新技术成果的转化与商业化,充分整合优质研发和创新性资源,构建完善的知识产权管理体系和标准化技术转移模式,打造高效的产业科学家团队,领跑科技成果孵化运营新模式,成为国际一流的生物医药源头创新成果孵化高地。

招聘岗位:请见附件招聘计划表,本次报名时间截止2024412

岗位待遇

依据个人能力匹配具有竞争力的薪资

由杭州江南人才服务有限公司派遣至浙江大学基础医学创新研究院

应聘材料

1. 个人简历(教育经历、工作经历、发表论文、荣誉奖励等);

2. 应聘项目经理岗位请一同附上代表性项目研究介绍

3.请填写《应聘人员登记表》

招聘将坚持公开、公平、择优的原则,有意向者请提供相关材料与证明文件,发送至yewj@zju.edu.cn(邮件请注明“岗位名称+姓名”);对于符合要求并通过初审者,将会尽快通知安排面试择优录取。应聘材料将予以严格保密,如有任何问题,欢迎通过邮件询问。

我们热忱欢迎相关背景的优秀青年学者加盟我们的团队

报名请下载附件:浙江大学基础医学创新研究院招聘.docx