产业氛围
创新体外诊断试剂会客厅活动在中翰生物顺利举办
发布时间 :2024-06-28

2024627日下午,创享会客厅走进中翰生物学习交流活动顺利举办,本次活动由临平区生物医药协会、中翰盛泰生物技术股份有限公司、浙江大学基础医学创新研究院联合主办,以体外诊断试剂的创新为主题,旨在深入探讨行业前沿动态和技术发展,助推体外诊断试剂领域的创新发展与交流合作。

安杰思医学、东湖高新、凡泰生物、格物致知生物、康新(中国)、银禾奥创、西安交大国家技术转移中心等20余名企业代表参加活动。在中翰生物展厅,企业代表一行参观了解中翰生物在体外诊断试剂领域的最新研发成果和产品应用,令大家印象深刻。

交流会上,中翰生物董事长、总经理,临平区生物医药协会副会长周旭一对到访的企业代表一行表示热烈欢迎,并详细介绍了中翰生物的发展历程、行业定位及未来规划,他表示,中翰生物坚持技术创新驱动发展,专注多维度创新,全力为医患提供“全、特、强”优势的医学诊断产品与服务,为行业高质量发展贡献更多中翰力量。

主题分享环节,中翰生物研发中心主任龚庆以创新体外诊断试剂的开发及申报为切入点,详细阐述了中翰生物在产品研发方面的专业能力和严谨态度。中翰生物液相芯片高等研究院院长杨宝华聚焦编码微球、量子点技术及产品应用,全面展示了中翰生物在高端技术领域的创新成果和实际应用。

与会代表们纷纷表示,本次会客厅活动让大家深入了解了体外诊断试剂领域的发展动态、市场分析、技术创新及未来趋势,中翰生物的创新实力和技术水平为行业发展提供了宝贵经验和启示。