临平区委书记陈如根一行莅临研究院指导调研
发布时间 :2023-10-17

20231016日上午,临平区区委书记陈如根一行莅临研究院指导调研,副区长胡俊、临平经济技术开发区管理委员会主任卞吉坤及相关单位负责人一同调研,浙江大学基础医学院院长徐浩新出席接待并参加座谈。

陈如根一行先后走进药物筛选室、电生理实验室,与相关负责人进行亲切交流,并听取了研究院副院长李大伟对成果转化、企业招引、人才引进等相关情况的汇报。

陈如根指出,浙江大学基础医学创新研究院作为浙江大学与开发区合作共建的高水平生物医药源头创新孵化转化基地,对于临平生物医药产业发展具有重要意义。希望能和研究院持续深化交流合作,推动更多的创新成果转化落地,同时吸引更多生物医药等领域高精尖人才选择临平、扎根临平、建设临平,共享发展机遇、共创美好未来。