产业氛围
新条例下医疗器械注册申报策略的交流探讨
发布时间 :2023-09-01

2023831日下午,医药创新沙龙第十期新条例下医疗器械注册申报策略主题沙龙在茧·SPACE3楼浙江大学基础医学创新研究院顺利举办,本期沙龙由浙江大学基础医学创新研究院、杭州市临平区生物医药协会主办,杭州百诚医药科技股份有限公司支持,围绕新条例下医疗器械产业发展、监管及产品注册等方面进行交流和探讨。

安杰思医学、龙德医药、新瀚光电、达维先医药、格物致知生物、银禾奥创等企业代表参加活动。

本期沙龙两位主讲嘉宾百诚医药注册部负责人王珍、百诚医药注册部医疗器械负责人叶方施结合自身丰富的经验,就医疗器械注册新规的变化”“医疗器械注册申报途径”“医疗器械注册流程及资料要求”“新条例下企业的应对策略等方面展开了详细的讲解和分析。

互动交流环节,两位主讲嘉宾认真细致地解答了企业代表提出的问题,大家纷纷表示,本期沙龙对于掌握新条例下医疗器械注册申报程序、条件要求及常见问题的应对策略等有了进一步的认识和理解,提供了有益参考和借鉴。