企业服务
赋能服务

院会联合走访 夯实赋能服务

来源 :朱静怡    发布时间 :2022-04-15    浏览次数 :36

根据浙江大学基础医学创新研究院(以下简称“研究院”)2022年度工作安排,413日至14日研究院联合杭州市临平区生命健康产业协会(筹)(以下简称“协会”)开展临平区生命健康产业企业走访调研活动

    研究院、协会专家与微策生物、贝达梦工厂、迪普诊断、皓阳生物等10家企业的代表进行了座谈交流,了解企业发展情况及面临的困难,征求企业对协会运营的意见和建议。与会各方就扶持政策、技术指导、投融资对接、产学研合作、人才招引等问题进行坦率地交流,针对企业提出的人才招引难问题,研究院将通过当前开展的创业创新实践基地系列活动帮助企业招募专业人才。针对企业提出的其他问题,研究院与协会将持续跟进,提供点对点服务支持,涉及产业政策、人才政策等问题,研究院与协会将及时向区政府职能部门反馈。

研究院和协会将持续走进更多的区生物医药企业,面对面倾听建议、实打实解决问题!