人才招聘
人才招聘

浙江大学基础医学创新研究院公共事务部招聘公告

来源 :潘虹    发布时间 :2022-04-06    浏览次数 :0

 浙江大学基础医学创新研究院于2019年正式成立,由浙江大学和杭州余杭经济技术开发区合作共建,是一个以“创新驱动、服务地方、成果转化、市场导向”为目标的国际一流高水平生物医学源头创新转化基地。研究院依托浙江大学基础医学的学科优势及余杭经济技术开发区生物医药的产业定位,推进以创新医药、医疗器械以及诊断检测等重点方向的项目孵化和成果转化。

因工作开展需要,需招聘公共事务部助理1名,具体要求如下:

 

一、招聘岗位

 

公共事务部助理1

应聘条件:

1.本科及以上学历,生物医药相关专业;

2.有政府机关单位工作经验者优先,有医药行业政策研究经验者优先;

3.具备良好的沟通能力、服务意识和团队合作意识;

4.性格开朗,工作踏实认真,责任心强,吃苦耐劳。

 

岗位职责:

1.负责区生物医药行业协会秘书处工作;

2.协助宣传贯彻生物医药产业相关政策与讲解活动;

3.负责与政府外联、重要信息管理及其他工作;

4.协助处理政府与企业之间的工作交流相关工作;

 

二、薪资待遇

参照社会化用工的薪酬标准,一人一议,根据应聘者工作能力和经验为其提供有竞争力的、能够使其安心工作的薪酬和各项社保等福利待遇,人事关系落在杭州江南人才服务有限公司。

 

三、工作地点

杭州市临平区临平大道502号茧·Space 3楼。

 

四、报名及应聘方式

1.报名时间:报名截止2022430日。有意向者请从速投递应聘材料。

2.应聘方式:请将个人简历及相关附件证明材料以pdf文件形式发送到电子邮箱:panhong227@zju.edu.cn,邮件主题及简历请注明应聘岗位名称-姓名。

3.招聘流程:经初步评审,通过电话或邮件向符合应聘条件的应聘者发出面试通知,有问题可以邮件咨询。