人才招聘
人才招聘

浙江大学(余杭)基础医学创新研究院药物筛选平台实验技术人员招聘公告

来源 :潘虹    发布时间 :2021-03-18    浏览次数 :0

浙江大学(余杭)基础医学创新研究院药物筛选平台(立德百克生物医药科技有限责任公司),根据业务需要,渴求以下技术人员:


一、招聘岗位

1)药物筛选研究员若干:
岗位职责
- 负责分子、生化及细胞实验水平的药物筛选工作;
- 设计、建立和验证相关实验方法;
- 负责项目的结果和数据分析,完成实验报告,并解决实验中遇到的问题。
 
岗位要求:
- 生命科学,药学或相关学科本科及以上学历;
- 具有生物化学、细胞生物学、分子生物学经验,良好的沟通协作,解决问题的能力;
- 熟悉分子、生化及细胞筛选方法的建立开发,方法优化及评价,同时具备相关化合物管理经验者优先;
- 具有高通量筛选和熟悉液体工作站者优先;
- 工作认真细致,动手能力强,有责任心。
 
2)药物合成研究员若干:
岗位职责:
- 提供小分子化合物合成相关的技术支撑;
- 项目相关的文献查阅;
- 确定工艺路线,负责实验设计和操作,完成实验报告;
- 充分及时的技术交流,项目成本的控制,及时高效地完成项目;
- 维护实验室良好的运行状态。
 
岗位要求:
- 有机化学、药物化学、化学工程与工艺、制药工程等相关专业本科及以上学历;
- 具有较好的有机化学理论基础知识和实验动手能力;
- 具有药物研发经验者优先;
- 具备团队合作精神,有进取心,为人诚实。
 


二、工作待遇

工作地点在杭州市余杭区临平大道502号茧Space。提供杭州有竞争力的薪酬(底薪+项目绩效+年终奖+其他)。
 


三、应聘方式

有意者请投递详细的个人简历(word或pdf文件)至邮箱:mtray@qq.com。符合条件者,将在之后电话通知面试,本招聘信息有效期至招满为止。